Chiamaci al numero 0743755863

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 35.00

Farro spezzato al tartufo nero

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento

Lavate il farro spezzato sotto il getto dell’acqua corrente.
Tritate la cipolla e il sedano bianco e fate soffriggere in una pentola con una parte dell’olio. Aggiungete il farro spezzato, fate tostare e poi unite il brodo vegetale (precedentemente preparato) poco per volta e portate a cottura per circa 25/30 minuti. Mantecate il farro con il tartufo grattugiato e l’olio. Servite caldo con un filo di olio a crudo
Per ottenere una zuppa di farro più cremosa potete aggiungere la panna da cucina a vostro piacere.

Scopri tutto sul Farro DOP di Monteleone di Spoleto

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini superiori a €35 in Italia con pagamento anticipato

Consegna in 24-48 ore

Tutti gli ordini ricevuti entro le 9 del mattino vengono evasi nello stesso giorno (salvo festivi)

Tracciabilità garantita

I prodotti sono sempre garantiti dal nostro controllo qualità

100% transazione sicura

Accettiamo carte di credito con connessione crittografata o Paypal o Satispay